Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

16.09.2015 Присоединяйтесь к акции «Благотворительность вместо сувениров»!

Присоединяйтесь к акции «Благотворительность вместо сувениров»!Начало делового сезона почти во всех компаниях совпадает с волнительным и очень суетным планированием новогоднего сувенирного бюджета: отделы и департаменты маркетинга выбирают ежедневники, ручки, календари, чтобы порадовать клиентов и партнеров.

Деловые поздравления давно уже стали традицией. И действительно, праздник – хороший повод напомнить о себе в мире бизнеса и укрепить деловые отношения. Но есть и еще одна праздничная традиция – помогать тем, кому сейчас трудно и плохо. Мы предлагаем Вам соединить эти традиции и направить часть сувенирного бюджета на добрые и нужные дела. Мы уверены, что это мудрое и благородное решение одобрят и поддержат Ваши партнеры.

Сотни тысяч детей встретят 2016 год в казенных стенах детских домов. Практически в каждом будут многочисленные праздники и подарки от спонсоров, но не будет семейного тепла, родительской любви, а значит, настоящего счастья. Фонд «Найди семью» старается помочь детям-сиротам найти свое счастье – семью, где их будут понимать и любить. Чтобы сделать это, не нужно много денег: нужна добрая воля многих людей. Даже 10 тысяч рублей, которые никак не повлияют на количество выпущенных вашей компанией ежедневников и блокнотов, могут дать ребенку шанс расти дома. Ведь каждому ребенку нужна семья!

Поддержите наших подопечных, а мы поддержим вас: для каждой компании-участницы акции «Благотворительность вместо сувениров» независимо от суммы пожертвования мы разработаем эксклюзивный макет новогодней открытки:-)

Всегда ваш,

благотворительный фонд «Найди семью»